【实习】辽宁忠旺科技有限公司
辽宁忠旺科技有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

忠旺集团校园招聘简章

一、  企业简介

辽宁忠旺集团总部位于辽宁辽阳,成立于1993年,现已发展成为全球第二大、亚洲最大的工业铝挤压产品研发制造商。在辽阳、营口、盘锦、天津、芜湖、重庆、广东等地建有生产基地,辽阳、北京、深圳、长沙、重庆、西安、南京等地设有研发中心,在全国各地区主要城市设有销售办事处。主要从事多元化的优质工业铝加工产品的研发、生产及销售,形成了以工业铝挤压、深加工以及铝压延三大核心业务并举的发展格局。

目前,重庆区域规划的建筑铝模板设计团队、铝模板租赁团队及乘用车研发团队技术人员近500人,并在渝北区投资约100亿元新建2300亩的生产基地。诚挚邀请各界优秀人才加入我们的团队,与我们共成长、同发展,一起见证梦想的实现!

 

 

 

二、  招聘需求

招聘职位

招聘人数

职责概述及基本技能

适合的专业

薪酬(元)

建筑铝模板设计员

20

根据优化后的建筑结构图纸进行建筑铝模板的设计;能熟练使Auto CAD 或SolidWorks 等软件。

建筑工程技术、建筑钢结构工程 技术、建设工程管理、建设项目信息化管理、建筑设计、建筑装饰工程、建筑室内设计、建筑动画与模型制作等

实习期3000元/月,转正后5100+提成(月提成约3000-5000)

三、  工作地点

重庆市渝北区大竹林凤凰C座8楼,乘坐轨道交通6号线到光电园站下,2A出口前方130米。

四、  公司福利

签订劳动合同后买五险一金、春节、端午、中秋等节日礼金。周末双休,节假日按照国家法定标准放假。

五、  联系方式

徐先生: 152 2337 6566  邓先生: 133 6829 4156


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
建筑铝模板设计员
  • 2500-3499
  • 实习
  • 本科
【本科】土木工程