招聘公告 » 详情

重庆市计量质量检测研究院四分院招聘

重庆市计量质量检测研究院
浏览:503次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他事业单位
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:重庆市
  • 发布日期:2020-07-31 11:08
信息来源: 重庆大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 学历要求 需求人数 工作性质 薪资 操作
    900636 眼镜检验岗位 【本科】测控技术与仪器,【硕士】光学工程 本科 2 全职 3500-4499 投递简历
    900637 检定岗位 【本科】机械设计制造及其自动化 本科 1 全职 3500-4499 投递简历

重庆市计量质量检测研究院是国家法定计量检定、质量检验、校准测试研究机构,为副厅局级社会公益型非盈利性事业单位。院内设6个分院(分别设在江津、合川、永川、万州、黔江、涪陵)、10个部室、12个专业检测中心。全院拥有固定资产5亿元,各类精密仪器设备36388台(套),建有办公室及检测实验面积79000余平方米,其中恒温面积超过10000平方米。现有在职员工1200余人,有博士及博士后17人,硕士200余人,正高级专业技术人员14人,高级专业技术人员140余人,有享受国家政府特殊津贴2人。设有国家级博士后科研工作站,建有10个国家级质检中心,可以满足重庆汽车、仪表等支柱产业发展的需要,对重庆市企业自主创新、产品质量上档升级、引领行业发展起着全面的技术基础支撑作用。

现因事业发展需要,急聘专业技术人员3名。

一、招聘岗位

(一)眼镜检验岗位(2人)

人员要求:光学、应用光学、光学工程、光学计量测试专业全日制本科及以上学历;要求熟悉眼镜产品的光学性能及物理性能相关检测工作。身体健康,品格优秀,责任心强;具有相关工作经验者优先。

(二)检定岗位(1人)

人员要求:物理类、机械类、测控类、电子类等相关专业全日制本科及以上学历;要求身体健康,政治品格优秀,工作责任心强,能吃苦耐劳,具备良好的团队合作精神,能熟练车辆驾驶,能适应到乡镇从事一线计量检测工作;具有相关工作经验者优先。

二、工作地点

万州或奉节

三、薪酬:面议(基本工资+绩效工资)

四、联系方式

有意者请速将个人简历(需附电子版登记照)、学历学位证明及其他能证明个人工作能力的资料以电子邮件的方式发送到hr@cqjz.com.cn。投递简历时,请把电子档简历名改为姓名+专业+毕业学校,邮件主题为姓名+四分院。初审合格者,通知参加面试。

联系电话:  023-89232153

联系人:   刘老师

 

重庆市计量质量检测研究院

2020年7月31日