招聘公告 » 详情

【实习】厦门建发股份有限公司

浏览:3338次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:福建省
  • 发布日期:2020-06-28 08:52
信息来源: 重庆大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

建发股份2021届“链习生”

   暑期实习招聘计划

关于建发股份

厦门建发股份有限公司为世界500强建发集团旗下重要的成员企业,业务始于1980年, 于1998年在上交所上市。建发股份为客户提供“LIFT供应链服务”,以“物流”、“信息”、“金融”、“商务”四类服务要素为基础,为客户整合运营过程中所需的资源,规划供应链运营解决方案。公司业务涉及金属材料、浆纸、矿产品、农副产品、轻纺、能源化工、机电、汽车、食品及新兴行业, 2019年实现营业收入3372.39亿元人民币,税后净利润79.63亿元人民币。上市以来,公司的营业额、净利润、净资产等主要经济指标以年均30%左右的速度增长

建发股份已在上海、北京、天津、广州、青岛、成都、武汉、西安、香港,以及美国、加拿大、新加坡等地设立了全资子公司,并在东南亚、欧洲、中东、南美洲等多个国家、地区设立了子公司或办事处。

建发股份位列中国上市公司500强(第34位)福布斯全球企业2000强(第686位),并曾获人力资源管理杰出奖、中国大学生喜爱雇主、非凡雇主、教育部全国大学生就业百强企业等奖项。

关于“链习生”计划

“链习生”为建发股份精心打造的暑期实习生项目,旨在让您了解全球供应链发展和格局,提升职场能力,为自己的职业未来打下坚实的基础。链习生项目由建发股份统一运营,面向全国招募,统一厦门总部实习,配备一对一指导师,并安排了系统的培训、拓展活动、实地参观等实习内容。

招聘说明

招聘对象

2021届本科及以上应届毕业生,无专业限制,任何专业均可投递

优先录用

年级/班级成绩前50%

学生会干部、校内社团主要岗位经历

校级及以上奖学金、其他单项奖获得者


我们可以提供

n  实习周期:两周,实习时间8月10日-21日(可根据实际情况调整)

n  实习津贴:120元/天

n  2021届校园招聘面试直通卡(优异者提前锁定offer)

n  住宿及交通:公司承担酒店住宿及往返厦门交通费用

应聘流程

n  应聘方式

登陆http://www.chinacnd.com/upfiles/hr3下载应聘模板,填写完毕发送邮件到官方邮箱:jfxz@chinacnd.com【邮件主题及附件命名方式如下:链习生-姓名-学校-专业-性别】

n  投递截止:简历投递截止时间2020年7月10日

n  面试方式:线上或线下的方式进行面试。

n  录用流程:面试通过后一周内发放offer。

建发股份2021届校园招聘互动渠道

  校招公众号:建发股份校园招聘

链习生集合QQ群:1081669121

厦门建发股份有限公司

                                                                    2020年6月