招聘公告 » 详情

中国信达四川分公司2020年招聘公告

浏览:694次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:四川省
  • 发布日期:2020-05-22 17:15
信息来源: 重庆大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

    中国信达资产管理股份有限公司的前身为中国信达资产管理公司,成立于19994月,是经国务院批准成立的首家金融资产管理公司。20106月,中国信达资产管理公司整体改制为股份有限公司。20131212日,中国信达在香港联合交易所主板上市(股票代码01359.HK),成为首家登陆国际资本市场的中国金融资产管理公司。

中国信达资产管理股份有限公司四川省分公司做为中国信达资产管理股份有限公司在四川省设立的分支机构,依托和运用各种金融工具,为客户提供资产收购管理、问题资产处置、并购重组投资等全方位金融服务。根据业务发展需要,现面向国内外公开招聘工作人员若干名,工作地点在成都市。有关事项公告如下:

一、招聘职位

(一)高级客户经理 (高级经理/高级副经理级)

职责:完成分公司下达的利润指标;拓展与不良资产相关的资产收购与重组开展风险机构危机处置、问题企业并购重组;拓展、维护客户资源,为客户提供专业化、个性化综合金融服务。

(二)客户经理 

职责资产收购和处置、债权及股权资产经营管理;客户开拓及维护;开展尽职调查、交易结构设计、项目方案制作、实施和后续管理等工作。

(三)法务经理

职责对分公司经营管理提供全程法律支持与服务,包括法律尽调、法律审查、方案设计、合同拟定审查、参与诉讼执行;负责选聘和管理法律中介机构工作

二、应聘条件

1. 具有国内外知名高校经济、金融、法律、财会、投资相关专业硕士研究生及以上学历,海外留学生应通过国家教育部学历认证。

2. 年龄35岁及以下,身体健康

3. 具有较强责任心、合作精神、创新意识;善于学习,踏实肯干,具有良好的沟通、协调、应变能力。

4. 应聘高级客户经理人员需有独立管理团队拓展项目的成功经历。

5. 应聘高级客户经理的人员和具有客户资源及条件特别优秀者可适当放宽年龄和学历要求。

6. 具有注册会计师、律师、注册评估师(资产、土地、房地产)、注册税务师等执(职)业资格者优先。

7. 具有政府相关机构、金融企业、大型投资公司、大型房产公司等机构信贷业务信托业务资产管理资产保全、投资银行等相关业务年以上工作经验的优先。

8. 熟悉破产法、经济法及诉讼执行工作,具有公检法机构或知名律所三年以上从业经验的优先

三、招聘流程

本次招聘包括报名、资格审查、笔试、面试、体检、背景调查和录用等环节,具体请以通知为准。疫情期间笔试、面试视情况采用现场或远程方式进行。

四、报名时间及方式

1.报名时间即日至2020528

2.报名方式:在中国信达资产管理股份有限公司官网招聘栏目下载并填写2020求职申请表》,发至电子邮箱邮件主题请备注姓名+应聘岗位+学校或工作单位

电子邮箱:xdsc_zp@163.com 

咨询电话:028-65009815

详情见网址:http://www.cinda.com.cn/xdjt/xdjtpd/rczp/20141121/379990.shtml

五、其他事项

1.应聘者需提供本人真实、完整的应聘信息,对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格,应聘者自行承担由此导致的全部后果。

2.我公司承诺对应聘者信息予以保密,报名材料恕不退还。

3.应聘者应确保提交的联系方式(包括电子邮箱、手机等)正确无误,并保持通讯畅通。

4.应聘人员应如实说明与中国信达在职员工有无亲属关系,包括:夫妻关系、直系血亲关系及近姻亲关系。

 

    诚挚欢迎有志之士加入中国信达四川分公司!