招聘公告 » 详情

重庆格美建筑节能技术有限责任公司

重庆格美建筑节能技术有限责任公司
浏览:372次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:重庆市巴南区
  • 发布日期:2020-05-22 14:01
信息来源: 重庆大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 学历要求 需求人数 工作性质 薪资 操作
    897966 施工员 【本科】建筑学 本科 3 全职 5500-6499 投递简历
    897968 设计员 【本科】建筑学 本科 3 全职 6500-7499 投递简历

施工员:

1、根据图纸、规范组织班组进行施工,并对现场施工质量、进度、安全进行管理和监控;

2、根据现场进度合理安排班组人员及材料;

3、在现场与甲方、监理、其他单位做好协调工作;

4、复核窗洞、百叶、铝板的尺寸,并拟定下料尺寸。

5、保证工程进度和质量;

6、确保安全文明施工,无安全隐患;

7、保证进度款的足额按时回收。



设计员:

1、负责门窗图纸优化整理、门窗数量统计(核对)及门窗下单、型材辅料编制。

2、参与制定施工方案及工艺流程,审查绘制加工图纸,负责门窗工程投标书的编制,解决技术问题和门窗工艺单的编制。

3、根据生产实际编制技术资料。

4、参加图纸绘审。

5、负责组织实施工艺分析及工艺改进工作,持续改进制作过程质量,降低成本。

6、负责及时指导、处理、协调和解决生产过程中出现的技术问题,确保生产工作的正常进行。