招聘公告 » 详情

江西正邦科技股份有限公司

江西正邦科技股份有限公司
浏览:193次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:农、林、牧、渔业
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:江西省,贵州省,山东省,云南省,其他
  • 发布日期:2019-11-08 14:50
信息来源: 重庆大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    888665 财务管理专员 【本科】金融学,【本科】会计学 30 全职 5500-6499 投递简历
    888666 营销专员 【本科】市场营销 50 全职 5500-6499 投递简历
    888667 生产管理储备干部 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】电气工程及其自动化 30 全职 6500-7499 投递简历
    888668 人力资源专员 【本科】行政管理,【硕士】公共管理 30 全职 5500-6499 投递简历
    888669 IT工程师 【本科】软件工程,【硕士】软件工程,【本科】计算机科学与技术,【硕士】计算机科学与技术,【本科】物联网工程,【本科】信息安全 20 全职 7500-8499 投递简历

招聘简章

公司简介:

正邦集团成立于1996年,是农业产业化国家重点龙头企业,拥有博士后科研工作站,旗下正邦科技于2007年在深交所上市。集团下有农牧、种植、金融、物流四大产业集团,以种猪育种、商品猪养殖、农作物优良新品种选育、肉食品加工、饲料、兽药、生物农药、芳樟种植及芳樟产品加工、油茶种植及油茶产品加工、大米加工、相关产品的销售与技术服务以及基于农业产业链的贷款、担保、融资租赁资产管理为主营业务。

目前集团有45000多名员工,480家分/子公司,遍布全国29个省市。在“一带一路”10个国家拥有15个企业。2017年实现总产值700亿元,荣列中国企业500强(第254位)、中国民营企业500强(第86位)、中国制造业500强(第112位)。正在发起设立江西省首家民营银行——裕民银行,计划2020年打造千亿企业,2022年挺进世界500强。

正邦集团致力于做现代农业的投资者和组织者,做绿色安全食品的生产者与供应者,不断推动中国农业的规模化、产业化、生态化发展。力争在种鸭、种子、生物农药等产业再打造三到五家上市公司,成为中国最优秀的农业企业之一。